Configurazione della pianificazione di polling

Espandi tutto | Comprimi tutto

Il polling dei segmenti cloud viene eseguito in base a una pianificazione. È possibile impostare la frequenza di polling.

La frequenza di polling è impostata automaticamente a 5 minuti dalla Configurazione guidata ambiente cloud. È possibile modificare il valore in qualsiasi momento e impostare una pianificazione diversa. Non è tuttavia consigliabile configurare il polling per l'esecuzione con una frequenza inferiore a 5 minuti perché potrebbero verificarsi errori nel funzionamento dell'API.

Per configurare la pianificazione del polling dei segmenti cloud:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo Device discoveryCloud.
  2. Nell'area di lavoro fare clic su Configura polling.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del cloud.

3. Nell'elenco selezionare la connessione desiderata e fare clic sul pulsante Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di connessione.

4. Nella finestra delle proprietà fare clic sul collegamento Imposta pianificazione di polling.

Verrà aperta la finestra Pianificazione.

5. Definire le seguenti impostazioni:
    • Avvio pianificato

Opzioni per la pianificazione di polling:

• Ogni N giorni
      • Ogni N minuti
      • In base ai giorni della settimana
      • Ogni mese nei giorni specificati delle settimane selezionate
    • Esegui attività non effettuate
  6. Fare clic su OK per salvare le modifiche.

La pianificazione del polling verrà configurata e salvata.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per l'ambiente cloud